Actualización Samsung Galaxy J1

Samsung ha lanzado la actualización que resuelve el inconveniente del J1.

La actualización va a llegar tanto para los teléfonos que ya actualizaron a la versión con inconvenientes como los que no llegaron a realizarla.

Tenes que saber que en tu teléfono vas recibir una notificación indicando que el equipo tiene una nueva actualización, si esto no ocurre, deberás descargar la actualización desde Ajustes > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar (el peso de la actualización puede variar entre 90 MB a 140MB).

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Actualización Samsung Galaxy J1