¿Qué necesito para utilizar 4G LTE?

Para utilizar 4G LTE necesitas:

• Tu equipo debe ser apto para 4G LTE. Podes verificar si tu teléfono es compatible con 4G LTE en nuestras guía para smartphones, sección "Especificaciones" de tu modelo de Smartphone.
  • La configuración de Datos móviles en tu Smartphone debe estar seleccionado: 4G ó LTE. Para más detalles ingresa a acá.
  • Estar en la zona de cobertura.
  • Contar con paquete o plan de datos vigente y con megas disponibles.

¡Enterate dónde retirar tu chip 4G LTE acá!

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué necesito para utilizar 4G LTE?