¿Cómo activar la opción 4G LTE en mi Smartphone?

La velocidad de la red 4G LTE te permitirá conectarte a la mayor velocidad y mejor experiencia para disfrutar el partido de tu club EN VIVO y con la máxima calidad, ver videos en YouTube en alta definición, escuchar la música que te gusta, sin esperas y más.
Seguí estos pasos de acuerdo al sistema operativo de tu celular para conectarte a la red 4G LTE:

• Iphone: Configuración > Datos celulares > Opciones> Voz y datos > LTE
  • Android: Ajustes > Conexiones inalámbricas y redes>  Redes móviles > Modo de Red
  • Windows Phone: Configuración > Red móvil > Velocidad de conexión máxima

Recordá que también podés ver el paso a paso específico para tu Smartphone desde la Guía Smart, en la opción "Cambiar entre 3G/4G".