¿Cómo debe ser mi celular para utilizar 4G LTE?

En el mercado existen muchos equipos compatibles con la tecnología 4G LTE. Seguí estos pasos de acuerdo al sistema operativo de tu celular para conectarte a la red 4G LTE:

• Iphone: Configuración > Datos celulares > Opciones> Voz y datos > LTE
  • Android: Configuración > Más redes > Redes móviles > Modo de Red
  • Windows Phone: Configuración > Red móvil > Velocidad de conexión máxima

Tu Smartphone debe ser apto para 4G LTE con la capacidad de operar en Banda4/AWS que tienen la frecuencia de 1700Mhz & 2100Mhz. Otro Smartphone que sea 4G LTE pero no opere en esta banda no funcionará en la red de TIGO.

Para más detalles podes ingresar a nuestro paso a paso sobre como activar 4G LTE en tu Smartphone haciendo clic acá. También entérate dónde retirar tu chip 4G LTE en este enlace.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo debe ser mi celular para utilizar 4G LTE?