¿Cómo debe ser mi Smartphone para utilizar 4G LTE?

Tu Smartphone debe ser apto para 4G LTE.

En el mercado existen muchos equipos preparados para utilizarse con tecnología 4G LTE. Seguí estos pasos según cual sea el sistema operativo de tu teléfono móvil para confirmar si es 4G LTE:

• iPhone: Ajustes > Datos móviles > Activar 4G
  • Android: Configuración > Más redes > Redes móviles > Modo de Red
  • Windows Phone: Configuración > Red móvil > Velocidad de conexión máxima

Tu Smartphone debe ser apto para 4G LTE con la capacidad de operar en Banda 4 / AWS cuyas frecuencias de operación son 1700Mhz & 2100Mhz. Otro Smartphone que sea 4G LTE pero no opere en esta banda no funcionará en la red de TIGO.

Para más detalles podes ingresar a nuestro paso a paso sobre como activar 4G LTE en tu Smartphone haciendo clic acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo debe ser mi Smartphone para utilizar 4G LTE?