¿Qué pasa si no estoy dentro de la cobertura 4G LTE?

Si estás en una zona que no tiene cobertura 4G LTE, tu Smartphone seguirá funcionando con normalidad, ya que buscará la red con mejor señal 3G o 2G para que estés siempre conectado.

 ¡Enterate dónde retirar tu chip 4G LTE acá!

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué pasa si no estoy dentro de la cobertura 4G LTE?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso