¿Por qué la aplicación del Club Cerro Porteño solicita permisos para acceder a algunas informaciones y funciones de mi Android?

Para más información sobre los permisos de la aplicación ingresá acá.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Por qué la aplicación del Club Cerro Porteño solicita permisos para acceder a algunas informaciones y funciones de mi Android?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso