¿Por qué debo aceptar permisos para acceder a Tigo Sports en mi celular?

Si querés bajar la mejor app de deportes en tu smartphone, accedé y obtené más información sobre sus condiciones de uso y permisos.

En el momento en el que bajás cualquier app a tu smartphone, debés saber que es necesario aprobar una serie de permisos relacionados con el manejo de tu información y datos registrados. Todo pensado en tu seguridad y que puedas disfrutar de la app sin ningún inconveniente.

Conocé con más detalle los permisos que aceptas para utilizar la app de Tigo Sports.