¿Cómo saber el número de IMEI de mi teléfono?

En el siguiente artículo te contamos todo acerca del IMEI de un teléfono además de los pasos para que puedas consultarlo:

El IMEI (International Mobile Equipment Identity, Identidad Internacional de Equipo Móvil) se conforma de una serie de números que permiten identificar el equipo celular por medio de ese código numérico una vez que el equipo se conecte a la red. Además permite identificar la terminal del celular.

Es importante tener conocimiento del número de IMEI ya que permite que se realicen acciones como el bloqueo de teléfonos móviles en caso de robo o pérdida. También permite liberar un teléfono móvil bloqueado para su uso con una nueva operadora a partir del código IMEI, independientemente de la marca o modelo.

Para conocer tu código de IMEI simplemente debes seguir estos pasos:

1. En el teclado numérico de tu teléfono, marcá las teclas *#06# + SEND
  2. En la pantalla de tu celular aparecerá el código de 15 dígitos que corresponde al código del IMEI. ¡Y listo! 😉📱

como consultar imei

Para conocer en que estado se encuentra un código de IMEI ingresá acá.