¿Cómo puedo ver en mi equipo la velocidad en la que estoy navegado con 3G y 4G LTE, para poder comparar?

Para poder corroborar las velocidades te sugerimos bajar la aplicación SPEEDTEST de OOKLA, ingresando al Play Store para equipos con Sistema Operativo Android, Apple Store para equipos Apple, o en la Tienda de Windows Phone.

Por favor tene en cuenta que estas pruebas consumirán tus datos de la siguiente manera:

• Prueba velocidad con 3G: consume entre 10mb a 15mb
  • Prueba velocidad con 4G LTE: consume entre 85mb a 100mb

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo puedo ver en mi equipo la velocidad en la que estoy navegado con 3G y 4G LTE, para poder comparar?