¿En la red 4G LTE se consume más rápido la bateria de mi celular?

¿Aún no eres usuario de 4G LTE de Tigo? Pásate ahora.

Podría consumir más batería dependiendo siempre de cómo utilizás tu celular y de la cantidad de aplicaciones que tengas instaladas en tu celular.

Te compartimos unos típs para que puedas ahorrar la bateria de tu celular y aprovecharlo al máximo.

¡Si deseás cambiar tu chip a 4G LTE, enterate en este enlace!