Si yo tengo mi celular configurado en 4G LTE pero desactivados mis datos móviles y estoy con WiFi, ¿con qué velocidad navego? ¿Sigue siendo velocidad 4G LTE?

La velocidad con la que se navegará en este caso es con la del WiFi, estén activos o no tus datos móviles.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Si yo tengo mi celular configurado en 4G LTE pero desactivados mis datos móviles y estoy con WiFi, ¿con qué velocidad navego? ¿Sigue siendo velocidad 4G LTE?