Si yo tengo mi celular configurado en 4G LTE pero desactivados mis datos móviles y estoy con WiFi, ¿con qué velocidad navego? ¿Sigue siendo velocidad 4G LTE?

La velocidad con la que se navegará en este caso es con la del WiFi, estén activos o no tus datos móviles.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Si yo tengo mi celular configurado en 4G LTE pero desactivados mis datos móviles y estoy con WiFi, ¿con qué velocidad navego? ¿Sigue siendo velocidad 4G LTE?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso