¿Cómo ahorrar datos móviles en las apps de mi iPhone?

Si querés optimizar el uso de tus datos móviles y no gastar tus megas de Internet al usar aplicaciones, estás en la sección adecuada.

Hay aplicaciones que no utilizamos con mucha frecuencia, por lo que podemos optar para que las mismas sólo funcionen cuando estamos conectados a una red WiFi, a fin de evitar que consuman nuestros datos.
Paso 1: Ingresá a Ajustes
Paso 2: Seleccioná la opción Datos Móviles.
Paso 3: Desactivá las aplicaciones que sólo preferís usarlas con WiFi. Las que utilizás con frecuencia, te recomendamos dejarlas activadas.