¿Si viajo al extranjero con mi Smartphone 4G LTE podré navegar en roaming con la misma tecnología?

Cuando un usuario 4G LTE de Tigo viaja al extranjero, el servicio de datos en romaing funcionará con la tecnología 2G/3G.

Estamos trabajando con operadores internacionales para que muy pronto puedas disfrutar de 4G LTE en los países que ya cuentan con esta tecnología.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Si viajo al extranjero con mi Smartphone 4G LTE podré navegar en roaming con la misma tecnología?