¿Si viajo al extranjero con mi smartphone 4G LTE podré navegar en roaming con la misma tecnología?

Cuando viajas al extranjero con tu línea 4G LTE Tigo, el servicio de datos en roaming funcionará con la tecnología 2G/3G.

Conocé los países dónde podés utilizar la tecnología 4G LTE:

• Argentina - Movistar.
  • Bolivia - Tigo.
  • Brasil - TIM y Vivo.
  • Colombia - Movistar
  • Chile - Entel.
  • Uruguay - Ancel y Movistar.

Estamos trabajando con operadores internacionales para que muy pronto puedas disfrutar de 4G LTE en los países que ya cuentan con esta tecnología.