¿Si viajo al extranjero con mi smartphone 4G LTE podré navegar en roaming con la misma tecnología?

Cuando viajas al extranjera con tu línea 4G LTE Tigo, el servicio de datos en romaing funcionará con la tecnología 2G/3G.

Estamos trabajando con operadores internacionales para que muy pronto puedas disfrutar de 4G LTE en los países que ya cuentan con esta tecnología.