¿Qué es lo que se chequeará en el Chequeo 4G LTE?

Lo que se chequeará sobre cada cliente es: si tu Smartphone es compatible con 4G LTE; si tu chip es compatible con 4G LTE; si tu plan o paquete de datos que utilizas es uno de los recomendados para la red.

¡Enterate dónde retirar tu chip 4G LTE acá!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es lo que se chequeará en el Chequeo 4G LTE?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso