¿Qué se verifica en el Chequeo 4G LTE?

Averiguá si tu smartphone o celular son compatibles con la red 4G LTE de Tigo. Pásate cuanto antes al Internet más rápido de Paraguay.

En el chequeo, verás si tu smartphone o celular soporta la red 4G LTE. En otras palabras, sabrás si tu chip es compatible y si el plan o paquete de datos que utilizás es el adecuado para su uso. Conocé cómo solicitar tu chequeo 4G LTE.

¡Enterate dónde retirar tu chip 4G LTE!