4 pasos para desactivar o ahorrar datos móviles en tu iPhone

¿Sabés cómo quitar la sincronización de iCloud Drive en tu iPhone? En Tigo te enseñamos cómo hacerlo siguiendo los pasos:

La función de almacenamiento en la nube y sincronización entre dispositivos iCloud Drive es excelente y sumamente útil, pero podría consumir tus datos de forma considerable. Por ello, te recomendamos que esta función la utilicés al estar conectado a WiFi.

1. Ingresá a Ajustes.
  2. Seleccioná General.
  3.  Elegí la opción iCloud Drive.
  4. Desactivá la opción de Usar Datos Móviles. Con esta configuración tendrás que conectarte a través de redes WiFi siempre que quieras transferir archivos desde tu iPhone a iCloud Drive, pero ahorrarás en el consumo de tus datos móviles.

ahorrar datos moviles en iphone