¿Qué pasa si cambio el número de línea de mi teléfono? ¿Tengo que volver a registrarme?

Sí cambiaste de número no será necesario volver a crear un nuevo perfil, ya que el mismo está asociado a tu email y no a tu línea.

Para agregar la nueva a tu perfil tendrás que seguir los pasos de registro de una nueva línea.

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué pasa si cambio el número de línea de mi teléfono? ¿Tengo que volver a registrarme?