¿Qué pasa si cambio el número de línea de mi teléfono? ¿Tengo que volver a registrarme?

Si cambiaste de número de teléfono, tu email de usuario sigue siendo el mismo y el portal solo te solicitará validar tu nuevo número el cuál se realizará a través del PIN sms.

Recordá que desde la aplicación Mi Tigo podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué pasa si cambio el número de línea de mi teléfono? ¿Tengo que volver a registrarme?