Cómo restablecer datos de consumos mensuales

Esta guía te mostrará cómo controlar en tu Smartphone, qué aplicaciones utilizan la conexión de datos móviles, para así tener a la vista qué aplicaciones utilizan mayor cantidad de megabytes, así como restablecer las estadísticas cuando se recarga saldo de MB de tu plan.

En iOS

1- Seleccioná Ajustes.

2- Seleccioná Datos móviles.

3- Desplazate hacia abajo hasta la vista USAR DATOS MÓVILES PARA.

En el menú aparecen las aplicaciones que actualmente se encuentran en ejecución y el consumo de datos en tu iPhone.

4- Vista de las aplicaciones activas y el uso de megabytes.

En esta vista, tu iPhone te muestra las aplicaciones que están activas y en ejecución; con el detalle de Megabytes utilizados. Así también te da la posibilidad de desactivar la conexión por datos móviles y usar únicamente wifi.

5- Restablecer Estadísticas de uso de MegaBytes.

En esta opción tu iPhone puede restablecer el contador de los MegaBytes utilizados, esto te permite volver a cero al momento de recibir la acreditación de saldo mensual y controlar tu consumo.

En Android

Aviso: Las imágenes de pantalla pueden diferir de su dispositivo actual.

1- Seleccioná Apps / Aplicaciones.

2- Seleccioná Ajustes.

3- Seleccioná la opción de Uso de datos. En esta opción aparecerá  la posibilidad de limitar, así como también restablecer el uso de megas dentro del periodo.