¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de Facebook?

Podés iniciar sesión desde una PC dirigiéndote a www.facebook.com e ingresando uno de los siguientes datos en la parte superior de la página:

Dirección de correo electrónico: podés  ingresar con cualquiera de las direcciones de correo electrónico que hayas registrado en tu cuenta de Facebook.

Nombre de usuario: también podés iniciar sesión con tu nombre de usuario.

Número de teléfono: si tenés un número de teléfono celular registrado en tu cuenta, podés ingresarlo aquí, omitiendo los ceros que preceden el código de país y cualquier símbolo. Ej 981XXXXXX.

Luego ingresá tu contraseña y hacé clic en Iniciar sesión.