¿El contenido para adultos, estará disponible?

El contenido para adultos se encuentra disponible para aquellos clientes que posean habilitado dicho paquete en su plan de televisión de Tigo Star. Sin embargo, no estará integrado dentro de Tigo Play por motivos de protección a menores.

Para acceder al contenido de adultos deberá ingresar a www.hotgo.tv utilizando el mismo usuario y contraseña.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿El contenido para adultos, estará disponible?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso