¿Que necesito para acceder a Tigo Play?

Para acceder a Tigo Play es necesario ser cliente al día de televisión digital de Tigo Star, contar con un dispositivo apto (Computadora personal, Smartphone, Tablet, Smart TV o consola de video juego, que se encuentren soportados), conexión a internet de banda ancha (mínimo 4 Mb o recomendado superior a 7 Mb) y los navegadores soportados (Internet Explorer, Mozilla Firefox o Safari).

También es recomendable tener las versiones actualizadas de los complementos Adobe Flash Player y Silverlight.