¿En que dispositivos podré utilizar Tigo Play?

El contenido en cada plataforma se encontrará disponible conforme los propietarios de las señales permitan su utilización en diversos dispositivos. Como referencia de su disponibilidad actual puede consultar la siguiente tabla:

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 22 de 26

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿En que dispositivos podré utilizar Tigo Play?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso