¿Cuántos perfiles de Tigo ID puedo tener?

La cantidad de perfiles de Tigo ID se encuentra limitada a 5 cuentas de correo por cada usuario del servicio. Debe recordar asociar todos los usuarios a su número de cuenta de Tigo TV.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 20 de 27

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuántos perfiles de Tigo ID puedo tener?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso