No me permite ver el contenido de HBO Go, ¿qué hago?

El contenido de HBO GO se encuentra disponible para nuestros clientes que tengan contratado el paquete Premium HBO Max.  Si no tenés dicho acceso, al intentar conectarte desde el Smartphone, Laptop, Tablet o PC verás la siguiente pantalla:

Esto te indica que tu plan de Tigo TV no tiene contratado el paquete Premium HBO Max.

Para modificar tu plan y poder acceder a este contenido podés comunicarte con nosotros: