¿Tigo TV tiene canales para adultos?

Con nuestros planes y paquetes Premium de Tigo Star tenés la posibilidad de ver una grilla variada de canales, donde también tenés la posibilidad de contratar los canales para adultos.

Contamos con los packs diferenciados como hotpack adultos o Venus. Encontrá las opciones aquí.

Si también sos cliente de telefonía, recordá que podés hacer tus consultas de todos tus servicios en la aplicación Mi Tigo, disponible para tu Android y iPhone.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Tigo TV tiene canales para adultos?