¿Para qué sirve el modo avión y cuándo utilizarlo?

Conocé cómo funciona y cómo podés activar el modo avión en tu celular o smartphone sin perder Internet. Aprendé a usarlo siguiendo estos pasos:

El modo avión es una función que cuando se activa hace que el dispositivo móvil pierda - casi - toda la conectividad que tiene de forma predeterminada. No permite realizar llamadas, ni conectarse a Internet con un plan/paquete de datos, así como tampoco recibir mensajes de texto. Conocé el paso a paso para activarlo:

activarmodoavion