Modo avión, ¿Para qué sirve y cuándo debería utilizarlo?

El modo avión es una función que  cuando se activa hace que el dispositivo móvil pierda  - casi - toda la conectividad que tiene de forma predeterminada. No permite realizar llamadas, ni conectarse a Internet con un plan/paquete de datos, así  como tampoco recibir mensajes de texto. A continuación te brindamos información detallada y un paso a paso de como activarlo:

¿Tenes más preguntas? Escribinos
Modo avión, ¿Para qué sirve y cuándo debería utilizarlo?