¿Qué puedo realizar desde Mi Cuenta?

Con Mi Cuenta tenés acceso a servicios de forma gratuita.

Todas estas opciones están disponibles para realizar gestiones desde la comodidad de tu casa u oficina o desde donde estés con tu Smartphone.

Planes Imparables, Premium, Factura Fija y Libres

• Detalle de Cómo consumiste tus megas!.
  • Plan de Internet contratado.
  • Megas disponibles de tu plan.
  • Saldo en Guaraníes para llamadas y mensajes.
  • Información de Paquetigos.
  • Facturación (Actual e Histórica hasta 6 meses).

Planes Corporativos y Prepago

• Consulta de servicios.
  • Bloqueo/Desbloqueo de cuenta.
  • Detalle e impresión de facturas (6 últimas facturas generadas).
  • Saldo actual y consumo de la línea.
  • Compra y transferencia de Saldo.
  • Detalle de llamadas y sms.

Recordá que desde la aplicación Mi Tigo podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación para iPhone y para Android.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué puedo realizar desde Mi Cuenta?