¿Qué tipo de consultas podés hacer en Mi Cuenta Tigo?

Desde Mi Cuenta Tigo podés realizar las siguientes consultas:

  • Nombre de tu plan y fecha de acreditación.
  • Servicios y/o paquetes contratados o incluidos en tu plan.
  • Detalle de saldos o consumos de los paquetes incluidos en tu plan. 
  • Detalle de tu factura actual y un histórico de las anteriores. 
  • Ver y descargar tu factura en PDF.

Todas estas consultas podés hacerlas también en la aplicación Mi Tigo App, descargándola acá.

 

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué tipo de consultas podés hacer en Mi Cuenta Tigo?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso