¿Que puedo realizar desde Mi Cuenta?

Con Mi Cuenta tenés acceso a servicios de forma gratuita. Tenés todas opciones que podés hacer desde la comodidad de tu casa u oficina:

  • Consulta de servicios.
  • Bloqueo/Desbloqueo.
  • Detalle e impresión de facturas (6 últimas facturas generadas).
  • Saldo actual y consumo de la línea.
  • Compra de Saldo.
  • Pago de factura.
  • Transferencia de saldo.
  • Detalle de llamadas y sms.

Accede desde nuestra web desde este enlace.

 

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Que puedo realizar desde Mi Cuenta?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso