¿Qué condiciones de seguridad tiene Mi Cuenta Tigo?

Toda la navegación a través de Mi Cuenta Tigo se realiza mediante conexiones de datos seguras, las cuales cifran toda la información que por ella circule. Esto significa que tus datos personales, no se comparten con ninguna entidad externa a Tigo.

Te recomendamos que cada vez que uses Mi Cuenta Tigo al finalizar cierres tu sesión para evitar el acceso de cualquier otra persona.

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué condiciones de seguridad tiene Mi Cuenta Tigo?