¿Para qué navegadores está optimizado el servicio?

La mejor experiencia de uso la tendrás en Chrome, Mozilla y Safari; tanto en versiones Desktop y Mobile.

Para conocer los pasos para registrarte a Mi Cuenta, clic acá.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Para qué navegadores está optimizado el servicio?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso