¿Qué contenidos podré ver en Tigo Play?

El contenido se encuentra disponible en función al plan de televisión contratado. Ej.: si tiene contratado el paquete HBO Max podrá disfrutar del contenido premium de HBO, si tiene contratado el paquete Fox+ podrá disfrutar del contenido premium de Fox+, si por el contrario no tiene contratado ningún paquete premium podrá disfrutar del contenido básico de los programadores.