¿Qué canales se encuentran disponibles?

Los canales de los que podrá disfrutar son; Fox (incluye el contenido de Cinecanal, Fox, Fox+, FX, Fox Sports), HBO, Cinemax, E! Entertainment, History, AXN, Sony, A&E y ESPN.

Próximamente se irán agregando más programadores.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 35 de 63

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué canales se encuentran disponibles?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso