¿Cuál es la velocidad recomendada para disfrutar de Tigo Play?

Se debe poseer conexión a internet de banda ancha ya sea a través de paquete de datos o WiFi (mínimo 4 Mbps o recomendado superior a 7 Mbps y 4G LTE de Tigo). La velocidad mínima requerida se refiere a la visualización del contenido en 1 dispositivo, recuerde que para disfrutar de la experiencia en alta definición en más dispositivos de manera simultánea, es recomendable contar con velocidades superiores.

¿Querés saber cuál es el plan y la velocidad indicada según tu consumo de internet en el hogar? ¡Ingresá a nuestro Recomendador de Planes y descubrilo!