¿Qué cantidad de ingenieros, obreros, trabajadores estarán involucrados en la obra?

Para este proyecto están asignados 30 ingenieros de la firma sueca FlexEnclosure, quienes se encargaron del montaje de toda la infraestructura en la fábrica (Vara - Suecia). Ellos vendrán al país para concretar la instalación y puesta en funcionamiento de dicha infraestructura.

El partner local seleccionado por FlexEnclosure para la ejecución de las obras civiles es Codas-Vuyk, con la colaboración de obreros nacionales, además por supuesto de los ingenieros de Tigo Paraguay.