¿En qué consiste trabajar en un Data Center?

Nuestro Data Center contará con personal calificado y con experiencia para cada uno de los servicios que se ofrecerán. El personal del centro de datos debe asegurarse de que los equipos de las instalaciones estén funcionando en su máxima velocidad y eficiencia las 24 horas al día, 7 días a la semana. El espacio también contará con personal no técnico para las diferentes actividades administrativas, de mantenimiento y seguridad.