Pokémon GO – Consejos para Uso Responsable

1. No juegues andando en moto, patines, bici o mientras estés manejando.
  2. Es importante que mires tu camino. No es necesario que mires todo el tiempo la pantalla del Smartphone, el Juego vibrará cuando pase algo relevante.
  3. No vayas a lugares alejados, oscuros o peligrosos para capturar un Pokémon.
  4. No entres a lugares no permitidos o propiedades privadas.
  5. Así como vos hay miles de personas también buscando pokémones, hazlo con personas de tu confianza y evita el contacto con extraños.
  6. Si sos niño o niña, no salgas de casa en busca de pokémones sin avisar a alguien mayor.
  7. Si vas a descargar la App por primera vez te recomendamos que descargues la versión oficial en iOs y Android.
  8. Informate sobre la app antes de descargarla, permisos, datos que pueden volverse públicos para el desarrollador una vez que aceptas las bases y condiciones.
¿Tenes más preguntas? Escribinos
Pokémon GO – Consejos para Uso Responsable