¿Qué sucede al expirar mi tiempo promocional?

24 horas antes de vencer el periodo de aplicaciones sin costo, recibirás un SMS notificándote que el mismo expirará y que a partir de ese momento se te cobrará Gs 25.000 por aplicación.

Deberás responder sin costo el SMS para inhabilitar la renovación con cobro; caso contrario recibirás el monto correspondiente en tu siguiente factura.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué sucede al expirar mi tiempo promocional?

TELECEL S.A. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso