¿La activación del servicio de una App Adicional con costo está sujeto a la expiración del periodo de aplicaciones sin costo?

Podés solicitar en cualquier momento a un representante de atención al cliente la activación del servicio de una App Adicional (Gs 25.000 por app).

IMPORTANTE: La activación y desactivación del servicio deberá ser solicitado únicamente a través de un representante, hacé clic acá para conversar con uno.