¿Con Smartapps puedo utilizar las aplicaciones sin que me consuma mi paquete de datos?

Con Smartapps podés acceder a las funcionalidades Premium de la app ya sea sin costo o a un precio más bajo de lo que se ofrece en el resto del mercado, sin embargo el uso de cada aplicación genera el consumo de MB siempre y cuando no lo hagas en una red wifi.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Con Smartapps puedo utilizar las aplicaciones sin que me consuma mi paquete de datos?