Si aumento o disminuyo mi plan de internet ¿qué pasa?

En el caso de realizar un cambio de plan, se modifica la cantidad de aplicaciones sin costo dependiendo de cuál sea el plan que selecciones.

Ejemplo:

• Cliente que aumenta su plan: contaba con un plan de 1,5 GB con acceso a 1 app por 3 meses y sube su plan al de GB 6. Se le otorga acceso a 2 apps y renueva su periodo por 6 meses.
  • Cliente que disminuye su plan: contaba con un plan de 6 GB con acceso a 2 apps por 6 meses y baja su plan al de 1,5GB. Se le mantiene al cliente el acceso a 1 sola app y se renueva su periodo pero por 3 meses.