¿Smartapps es una aplicación que debo descargar de la tienda?

No, es un acceso web mediante el cual visualizarás un listado de aplicaciones disponibles, según el tipo de plan de internet con el que cuentes tendrás una cantidad específica de aplicaciones con su vigencia sin costo correspondiente.

Mediante tu elección mensual podrás disfrutar de la versión Premium de cada una de ellas.

¡No olvides que también activando uno de nuestros planes imparables tenes acceso libre a la aplicación de Whatsapp! Si deseas conocer nuestros planes imparables clic acá

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Smartapps es una aplicación que debo descargar de la tienda?