¿Qué pasa con los planes que ya tenían el beneficio de Deezer/Tigo Sports desde antes?

Las aplicaciones fueron liberadas por tiempo limitado para que puedas probarlas y así poder decidir si continuar utilizando las mismas. A partir de ahora podés seguir disfrutando de estos beneficios incluso con un costo mejorado a lo que cuestan en la tienda de aplicaciones. También podes cambiar la aplicación mensualmente (cada 30 días) según tu preferencia.

Ante cualquier duda o consulta, chateá en línea con nosotros en ayuda.tigo.com.py o desde Mi Tigo App. También podés enviarnos un correo electrónico a atencionalcliente@tigo.com.py.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Qué pasa con los planes que ya tenían el beneficio de Deezer/Tigo Sports desde antes?