¿Cómo ingresar al chat online Tigo?

Te mostramos los pasos para que puedas acceder a nuestro chat online Tigo y realizar todas tus consultas.

Para empezar a chatear con nuestra agente virtual Liza 👩 o un asesor seguí estos pasos:

1. Desde tu Smartphone, ingresá a nuestro sitio Tigo Paraguay y presioná el botón que tiene el ícono de conversación  ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Desde tu computadora, ingresá a nuestro sitio Tigo Paraguay y hacé clic en el botón ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Al abrir el botón de ayuda , en algunos casos te ofrecemos artículos informativos relacionados a tu consulta o a la sección de la web que estés viendo.

Importante: Para conocer todos nuestros canales digitales y herramientas Tigo de autogestión ingresá acá.

👉🏻 También podés acceder a nuestro chat online desde Mi Tigo App disponible para equipos iPhone o Android