¿Cuándo estará disponible el iPhone 7 en Tigo?

El iPhone 7 está disponible en Tigo desde el 2 de diciembre del 2016.

Actualmente podés adquirir este equipo en el Edificio Tigo, Paseo La Galería o en nuestra nuestra Tienda Online.

Para conocer las últimas noticias, promociones y descuentos de equipos de Tigo, suscribite con tu mail a nuestro boletín de noticias haciendo clic aquí.

Para conocer detalles técnicos del iPhone 7 a nivel mundial podés hacerlo desde el sitio de Apple.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cuándo estará disponible el iPhone 7 en Tigo?