¿Cómo puedo guardar o “Copiar mis Contactos” desde mi Smartphone Android en el Google?

Podes ingresar a este sitio de ayuda de Google donde veras la información actualizada paso a paso.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 15

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo guardar o “Copiar mis Contactos” desde mi Smartphone Android en el Google?

*611 / 0800-110-600 / 021-6189000 (24 hs. de lun. a dom.)

TELECEL S.A.E. | Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones de Uso