¿Cómo sé cuánto saldo tengo disponible para Prestar?

Para verificar que tu Tigo tenga el servicio disponible, debes ingresar a la pantalla de saldo de Tigo Shop App o marcar *611# opción Prestamos, donde podrás verificar el Saldo Disponible para Prestar, tu deuda actual y el detalle de tus prestamos realizados.

Para conocer más sobre Tigo Shop App, visitá nuestra sección exclusiva: Tigo Shop App en nuestro Centro de Ayuda.

*Cuando más saldo recargues por mes, mayor será tu límite de crédito para prestar.