¿Cómo sé cuántos préstamos tengo pendientes por pagar?

Podés verificar el detalle desde la pantalla de Saldos en Tigo Shop.

También podés hacerlo marcando el *611# opción 2 Préstamos, luego opción 4 Detalle de Préstamos.

*Cuando más saldo recargues por mes, mayor será tu límite de crédito para prestar.

Recordá que desde Mi Tigo App, podés ver el detalle e histórico de tus facturas y además descargarlas en PDF. Descarga la aplicación acá.

¿Tenes más preguntas? Escribinos
¿Cómo sé cuántos préstamos tengo pendientes por pagar?