¿Cómo sincronizar los contactos de mi iPhone con iCloud?

¡Guardar en iCloud tus contactos del teléfono es muy fácil! Seguí los pasos a continuación y aprendé a copiarlos de tu iPhone rápidamente.

1. Ingresá en Ajustes > iCloud > Contactos.
2. Verifica que el botón de Contactos esté activado.
3. Ahora revisá tu cuenta de iCloud en el ordenador para verificar que todos tus contactos estén sincronizados y ¡listo!

De esta forma, podés copiar o trasladar tus contactos a otros teléfonos o exportarlos desde el ordenador sin problema.

Consultá más dudas con respecto al uso de los contactos de tu iPhone en el sitio de ayuda Apple.